∝野菜炒めライス∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜10~15gを1mm~3mmの厚さにスライス、スチーマーに入れレンジで1分スチーム
- 2 えのき30gを5cmに胡瓜とズッキーニ各30gをいちょう切りに、色つきピーマンなければパプリカを刻む
- 3 油15mlをフライパンに入れ、3cm~5cm細切り豚肉と胡瓜とズッキーニ各30gの細切りとえのき30gを乗せ、お酒小匙1お醤油大匙1、芝麻醤を大匙1.5入れ3~5分中火で火を通す
- 4 お米1,5合を水でとぎ、500mlの水を入れ炊飯器で40分炊飯
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5
ご飯をお皿に入れ、豚肉野菜をお皿に乗せる
*野菜用意時間でお米のボタンを押すと効率的な段取り
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
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- 野菜炒めライス
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