しんなり鰹ゴーヤ レシピ・作り方
![しんなり鰹ゴーヤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/930210305fc471131c78fff6eee460e5941f4cc5.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ゴーヤ 0・5本
- 鰹ふりかけ 30g
- 薄力粉 大匙1
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
ゴーヤに塩胡椒後、鰹ふりかけと薄力粉をよく混ぜる
-
2
160℃の油でカラッと火を通す
-
3
おやつプレート完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- しんなり鰹ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません