しんなり鰹ゴーヤ レシピ・作り方

しんなり鰹ゴーヤ
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
マスタードマヨネーズでサラダ

材料(3人分)

  • ゴーヤ 0・5本
  • 鰹ふりかけ 30g
  • 薄力粉 大匙1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤに塩胡椒後、鰹ふりかけと薄力粉をよく混ぜる
  2. 2 160℃の油でカラッと火を通す
  3. 3 おやつプレート完成

きっかけ

ゴーヤが半分あったから

おいしくなるコツ

中華スープなどの具材に入れる

  • レシピID:1150001680
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
関連キーワード
春野菜2011 ゴーヤ サラダ油
料理名
しんなり鰹ゴーヤ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る