時短 酢豚 にんじん ピーマン 玉ねぎ レシピ・作り方

時短 酢豚 にんじん ピーマン 玉ねぎ
  • 約15分
  • 500円前後
りた。
りた。
簡単につくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にカットされた豚肉と片栗粉を入れてまんべんなく混ぜます
  2. 2 豚肉を油多めに入れたフライパンで焼きあげます。
    一旦、お皿にあげます。
  3. 3 野菜はレンジで柔らかくなるまで温めます。
  4. 4 フライパンに肉と野菜を入れ、

    調味料を全て混ぜてあわせ入れ炒めます。
  5. 5 少しとろみがつき、火が通れば出来上がり

きっかけ

酢豚食べたくて作りました

おいしくなるコツ

冷めても美味しいです

  • レシピID:1140058466
  • 公開日:2023/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る