【白ワインに合う】鰹のたたきのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき 200g
- ◎醤油 大匙1
- ◎胡麻油 大匙1
- ◎花見糖 大匙1
- ◎コチュジャン 大匙2
- ◎白胡麻 大匙2
- ◎カボス汁 大匙3
- ベビーリーフ ふたつかみ
作り方
- 1 ◎印の材料をボウルに入れて混ぜ合わせる
- 2 鰹のたたきを食べやすい大きさに切る
- 3 1のボウルに2の鰹のたたきを入れて和える
- 4 お皿にベビーリーフを盛る
- 5 ベビーリーフの上に3を盛ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません