エリンギと卵のマヨペッパー炒め レシピ・作り方

エリンギと卵のマヨペッパー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ●は混ぜておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、エリンギを炒める。
  4. 4 ③へ②を加えて卵が固まってきたら大きく混ぜ、マヨネーズ、塩、ブラックペッパーを加える。
  5. 5 さっと炒めて完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで増減して下さい。

  • レシピID:1140053338
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の卵料理
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たらたらん
    たらたらん
    2021/11/08 21:06
    エリンギと卵のマヨペッパー炒め
    美味しくできました。
    ありがとうございました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る