余った梨の保存 レシピ・作り方

余った梨の保存
  • 5分以内
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
梨が大きかったので

材料(1人分)

  • 1/2こ
  • サランラップ 梨を包む分
  • 1枚

作り方

  1. 1 梨の断面を中心にして、サランラップを巻く。
  2. 2 袋に入れて冷蔵庫で保存する。
  3. 3 なるべくその日のうちに食べてください。

きっかけ

梨が大きかったので。

  • レシピID:1140053253
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る