じゃがいもと玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも、卵 各1個
- 塩コショウ、粉砂糖 各ふたふり
- マヨネーズ 大さじ1
- 玉ねぎ酢漬け(作り置き) 大さじ2
作り方
- 1 じゃがいもと卵を、熱湯で茹で、熱いうちにつぶし、塩コショウ、粉砂糖、マヨネーズを混ぜる
- 2 1の粗熱を取り、冷蔵庫で1時間ほど冷やす
- 3 器に、2と玉ねぎ酢漬け(作り置き)を盛り合わせて、出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件