ハム&チーズのオープンサンド レシピ・作り方

ハム&チーズのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
わんなん
わんなん
バゲットで簡単朝食

材料(2人分)

  • バゲット 1/3本
  • ゴーダチーズ 1/2カップ
  • ハム 2枚
  • ドライパセリ 4つまみ

作り方

  1. 1 バゲットを斜めに切る(1/3本を4等分)
  2. 2 ハムを半分に切ってバゲットにのせる
  3. 3 ハムの上にゴーダチーズをのせて、オーブントースターで4〜5分焼く
  4. 4 焼き上がったら、ドライパセリを散らして完成

きっかけ

簡単に朝食を済ませたくて

おいしくなるコツ

ブラックペッパーを振っても◎

  • レシピID:1140052462
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
わんなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る