お味噌で♪鮭といんげんときのこの彩りホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●は混ぜておく。
- 2 玉ねぎはスライス、人参は細切り、えのきとしめじは石づきをカットしてほぐしておく。
- 3 アルミホイルを広げ、玉ねぎをしき、鮭を乗せる。その上にお好みの場所にえのき、しめじ、人参、冷凍いんげんを乗せる。
- 4 ③へ①の調味料、バターを乗せて包み封をする。フライパンに並べて弱火〜中火で加熱する。
- 5 10分ほど加熱し、中まで火が通っていれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)