チーズ、さきいか乗っけ焼き レシピ・作り方
![チーズ、さきいか乗っけ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f543a3a6d89893620a028dbe808afea039c2a8f.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- スライスチーズ(チェダー) 5枚
- さきいか 10本
- 柚子胡椒 少々
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 スライスチーズは半分に折り、半量に柚子胡椒を塗り、さきいかを割いて乗せ、レンジにクッキングシートを敷き並べます。
- 2 カラットするまで過熱して器に盛り、柚子胡椒を塗らない方のチーズに七味唐辛子を振ります。
関連情報
- カテゴリ
- ケンサキイカ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まーまーまーさん2023/02/01 12:17いか、おいしかったです