わかめと葱の中華風和え物 レシピ・作り方

わかめと葱の中華風和え物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 下仁田葱は熱湯でしんなりするまで茹で、斜め切り、わかめは表記通りに戻しざく切りします。
  2. 2 下仁田葱とわかめを混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

下仁田葱をいただいたので。

  • レシピID:1140047635
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る