下仁田葱の豚肉巻き レシピ・作り方

下仁田葱の豚肉巻き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 下仁田葱は、豚ロースの幅に合わせてブツ切り、豚ロースを拡げ、☆を混ぜて手前に塗り、下仁田葱の白い部分と葉を合わせて巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
  2. 2 両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

下仁田葱をいただいたので。

  • レシピID:1140047542
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る