やさしいかぼちゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 400㌘
- 水 400cc
- グラニュー糖 大さじ2
- 塩 小さじ1/4
- ココナッツオイル 大さじ1
作り方
- 1 深鍋に、好みの大きさに切ったかぼちゃ、水、グラニュー糖、塩を入れ、蓋をして弱火で15分煮る
- 2 1にココナッツオイルを加え、蓋をして弱火で10分煮る
- 3 2の蓋を取り、好みの柔らかさになるまで静かに加熱する
- 4 3を器に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)