サゴシのムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
- サゴシ 片身4枚
- 塩こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- バター 大さじ4
作り方
-
1
サゴシは半分に切ってから塩こしょうしておく。
その後小麦粉をまぶしつける。 -
2
熱したフライパンにバターをひき、サゴシを両面こんがりと焼く。
中までしっかり火が通るように蓋をしながら焼く。
きっかけ
切り身で簡単に
おいしくなるコツ
ボリュームだしたい方は、たっぷりめに小麦粉つけてください。 カロリーオフ希望のかたは小麦粉は薄めにはたく程度にしてください。
- レシピID:1140046981
- 公開日:2020/12/09
関連情報
- 料理名
- サゴシのムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません