びん長鮪のカップ焼き レシピ・作り方

びん長鮪のカップ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • びん長鮪 1さく
  • 紫玉葱 1/4玉
  • 2個
  • ☆マヨネーズ、粒マスタード 各大匙1
  • ☆新生姜甘酢漬け(刻み) 2つまみ

作り方

  1. 1 びん長鮪はサイコロ切り、紫玉葱は粗みじん、ベーキングカップ(耐熱240度)にびん長鮪を入れ、溶き卵に紫玉葱・☆を混ぜて入れます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

びん長鮪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140046181
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る