かますの2種焼き レシピ・作り方

かますの2種焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • かます 6尾
  • 岩塩、ごま油 各少々
  • ☆マヨネーズ、粒マスタード 各大匙1.5
  • ☆醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 かますは、内臓を除いて水洗い後、水気を拭き、テンパンにクッキングシートを敷いて並べます。
  2. 2 半量にごま油を塗って岩塩を振り、半量に☆を混ぜて塗り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

かますをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140045860
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る