具沢山ほうとう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参はいちょう切り、ネギは輪切り、かぼちゃ、白菜、えのき、鶏肉は食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水を入れ火にかけ、①と酒を入れる。具材に火が通ったらほうとうを入れて五分ほど煮る
- 3 火を止めて味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうとう
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2020/10/14 10:53美味しく出来ました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)