太刀魚のブラックペッパー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 太刀魚は塩をふり、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①の太刀魚を両面焼く。
- 3 焼き色がつき、中まで火が通ったらブラックペッパーをふる。
- 4 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)