太刀魚のバタームニエル レシピ・作り方

太刀魚のバタームニエル
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(2人分)

  • 太刀魚開き 切り身2切
  • 小麦粉 大さじ1.5
  • 少々
  • バター 8g×2個
  • 乾燥パセリ ふたふり

作り方

  1. 1 太刀魚に塩をふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①の太刀魚を焼いていく。
  3. 3 焼き色が付くまで両面焼き、中まで火が通ったらお皿に盛り付ける。
  4. 4 乾燥パセリをふれば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

太刀魚は小骨が多いので食べる際は丁寧にほぐして下さい。

  • レシピID:1140044592
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る