和風♪カレイのネギぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小ねぎは小口切りにする。
- 2 カレイは両面小麦粉をはたく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、②のカレイを両面焼く。
- 4 焼き色がついたらお皿に盛り付け、①の小ねぎを乗せる。
- 5 全体にポン酢をかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの唐揚げカレイ(カラスカレイ)
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)