三色ふりかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼豚(作り置き) 50㌘
- パプリカ、いんげん豆 各40㌘
- とうもろこし 1本
- サラダ油 小さじ2
- 麺つゆ、酒 各大さじ1
作り方
- 1 好みの大きさに切った焼豚、パプリカ、いんげん豆、とうもろこしを、サラダ油をひいたフライパンで1〜2分炒める
- 2 1に麺つゆ、水を加え蓋をして2分加熱する
- 3 2の蓋を取り30秒加熱して、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)