米粉パン(チーズ・黒胡椒・カボチャ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種とワタを除き皮をこそげ薄めの櫛切りにし、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼きます。
- 2 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 3 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、かぼちゃを乗せ、種を被せ、粗挽き黒胡椒を振り、マヨネーズを絞って190度に予熱したオープンで18分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません