荒巻鮭とキャベツのチヂミ風 レシピ・作り方

荒巻鮭とキャベツのチヂミ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新巻鮭は魚焼きグリル(上下火)で8分加熱し、骨を除いてほぐし、キャベツは芯は薄切り、葉はざく切り、卵を溶き☆を混ぜ、キャベツを混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、種を広げ、荒巻鮭を押さえて散らし、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

荒巻鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140034652
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る