人参とお餅のトッポギ風煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切りに、餅は細長く切る
- 2 にんじんが柔らかくなるまで煮て、ざるにあけておく
- 3 鍋に水を入れ餅を並べて蓋をし大体柔らかくなるまで煮る
- 4 ☆の調味料、にんじんを入れ混ぜ、調味料が全体的に絡んだら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)