切り干し大根のコチュジャン煮 レシピ・作り方

切り干し大根のコチュジャン煮
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
コチュジャンでピリッとおいしい切り干し大根です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻しておく。人参は細切りにする
  2. 2 鍋に人参、切り干し大根をいれひたひたの水と醤油をいれ蓋をする
  3. 3 水分が少なくなり野菜に火が通ったらコチュジャン、ごま油をいれ2.3分炒めたら火を止める

きっかけ

切り干し大根が余っていたのでいつもと違う味付けにしてみました

  • レシピID:1140033977
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る