白ゴーヤ・鰯の新生姜甘酢漬けの和え物 レシピ・作り方

白ゴーヤ・鰯の新生姜甘酢漬けの和え物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 白ゴーヤ 1本
  • 鰯の新生姜甘酢漬け 1パック
  • 新生姜甘酢漬け 3枚

作り方

  1. 1 白ゴーヤは種とワタを除き薄切り、1分程茹でて水に取り水切り、新生姜甘酢漬けは細切りします。
  2. 2 鰯の甘酢煮の汁を半分程きり、身をほぐし、白ゴーヤ・新生姜甘酢漬けを混ぜます。

きっかけ

白ゴーヤをいただいたので。

  • レシピID:1140032381
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る