小松菜・にんじん白和 レシピ・作り方

小松菜・にんじん白和
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茎と葉に切り分け、それぞれシリコンスチーマーに入れて1分・40秒過熱、にんじんは皮を剥き細切り、シリコンスチーマーに入れて1分過熱します。
  2. 2 豆腐は水気を切ってボールに崩し入れ、韓国のりふりかけと塩昆布を入れて混ぜ、小松菜とにんじんを和えます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031917
  • 公開日:2019/08/11
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小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • mwuggi
    mwuggi
    2024/05/07 18:54
    小松菜・にんじん白和
    美味しかったです!

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