ゴーヤと鶏むね肉の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤを2つに割り、タネを取ったら斜めに薄切りにする
- 2 フライパンに油を入れ、加熱したらゴーヤをしんなりするまで炒める
-
3
火を止め、めんつゆとしょうゆで味付けする。
ゆでた鶏むね肉(レシピID1140031784)をほぐして和える。
→出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
makotoo1253
成長期の子供と、自分のためにタンパク質摂取を心がけるようになりました。
簡単にできるレシピを日々考えています。、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)