小松菜と鶏肉のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と鶏肉のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
鶏肉たっぷりボリューミーです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
    小松菜も同様、人参は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、鶏肉を炒める。火が通ってきたら塩コショウをし、人参、小松菜の茎部分を投入し炒める。
  3. 3 全体がしんなりしてきたらオイスターソースとしょうゆ、小松菜の葉部分を入れ、更に炒める。
  4. 4 全体的に味が回れば完成!

きっかけ

小松菜を消費したくて!

おいしくなるコツ

豚肉でもおいしいです。

  • レシピID:1140031602
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る