【離乳食後期】しらすとじゃがいものガレット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはスライサーなどで細切りにする
- 2 しらすは茹でて塩を抜いておく
- 3 材料を全てボールに入れ混ぜあわせる
- 4 フライパンに少量の油を引き、③を3等分してフライパンで焼く。
- 5 フライパンに蓋をし、大体火が通ったらひっくり返して片面も焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)