サムゲタン風もやしスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは洗っておく。ネギは斜め薄切り、ニンニクは薄切り、生姜は細切りにする。鶏肉は食べやすい大きさに。
- 2 鍋に水を入れ、もやしと塩以外の材料を全て入れ20分ほど煮込む
- 3 もやしを入れ火が通ったら火を止める。塩で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)