豚ロース・キャベツ・ニンジン・葱、回鍋肉風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースは食べやすい大きさに切り、キャベツはざく切り、にんじんは皮を剥き短冊切りにしシリコンスチーマーに入れ1分加熱、葱は斜め切りにします。
- 2 フライパンにごま油を引き、豚ロースを並べ焼き目が付くまで蒸し焼きし、裏返して、キャベツ・にんじん・葱を加えて蒸し焼きし、混ぜて麻婆豆腐の素を廻しかけ炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/05/16 21:56ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)