豚ロース・キャベツ・ニンジン・葱、回鍋肉風 レシピ・作り方

豚ロース・キャベツ・ニンジン・葱、回鍋肉風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは食べやすい大きさに切り、キャベツはざく切り、にんじんは皮を剥き短冊切りにしシリコンスチーマーに入れ1分加熱、葱は斜め切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、豚ロースを並べ焼き目が付くまで蒸し焼きし、裏返して、キャベツ・にんじん・葱を加えて蒸し焼きし、混ぜて麻婆豆腐の素を廻しかけ炒め合わせます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140030492
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/05/16 21:56
    豚ロース・キャベツ・ニンジン・葱、回鍋肉風
    ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る