かじきの梅しそ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 めかじきは1切れを5等分の棒状に切って塩を振り10分置いて汁を拭き取ります。
- 2 梅干しは種を除いて包丁で叩きペースト状にします。
- 3 ①に②を乗せて青じそで巻き片栗粉を薄くまぶします。
- 4 フライパンに多めの油を熱し揚げ焼きにします。
- 5 お皿に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
テンテントッキーズ
見ていただきありがとうございます。
簡単なものしか作れませんが色々挑戦していきたいです( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)