豚ロース、玉葱 ブルーベリーソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース 3枚
- 玉葱 1玉
- 塩、粗挽き黒胡椒 各少々
- ブルーベリー(冷凍) 半カップ
- ☆赤だし味噌、ソース 各大さじ1
- ☆白ワイン 大匙2
作り方
- 1 玉葱は爪楊枝をさして半月切り、耐熱ボールに☆を入れて混ぜ、ブルーベリーを加えて混ぜ、軽くラップをしてレンジで1分加熱、取り出して混ぜ30秒加熱して混ぜます。
- 2 豚ロースは短冊切りしフライパンに並べ塩・黒胡椒を振り、両面焼き目が付くまで焼いて器に盛り、玉葱を並べ両面焼き目が付くまで焼いて器に盛り、ブルーベリーソースを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)