鶏ささみの塩麹・梅焼き レシピ・作り方

鶏ささみの塩麹・梅焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは筋を除いて食べやすい大きさに切り、袋に入れて☆を加えて和え、魚焼きグリル(上下火タイプ)で軽く焼き目が付くまで加熱します。
  2. 2 梅干しは、種を除いて叩き、粗みじんにした茗荷竹を混ぜて鶏ささみに塗り、1分程再度焼きます。

きっかけ

鶏ささみをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027934
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る