もずく・玉葱のリンゴ酢和え レシピ・作り方

もずく・玉葱のリンゴ酢和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もずくはほぐし、玉葱は薄切り、もずくと玉葱を混ぜ、☆で和えます。
  2. 2 もずくはそのまま使える太目のものを使用しました。

きっかけ

もずく酢をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027557
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る