ししゃもフリッター レシピ・作り方

ししゃもフリッター
  • 約30分
hiro20101206
hiro20101206
サクッと美味しいししゃものフリッターです。

材料(4人分)

  • ししゃも 16匹
  • ※薄力粉 100g
  • ※ベーキングパウダー 小さじ1
  • ※ほんだし 小さじ1
  • ※料理酒 大さじ1
  • ※水 125ml

作り方

  1. 1 ボウルに※を入れてよく混ぜる。
  2. 2 ししゃもを①にくぐらせて、170度の油(分量外)でカリッとするまで揚げたら出来上がり!

きっかけ

お店で食べて美味しかったので。

  • レシピID:1140027459
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る