箸やすめ♪我が家の“白菜・大根の葉・人参の浅漬け” レシピ・作り方

箸やすめ♪我が家の“白菜・大根の葉・人参の浅漬け”
  • 約30分
  • 100円以下
miyu71174
miyu71174
美味しいです☆

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 白菜・大根の葉・人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 【1】をビニール袋などに入れ、塩を振ってしばらく置いておきます。
  3. 3 水気をしぼり、塩昆布を加えたら出来上がり。

きっかけ

いつもの♪

  • レシピID:1140027412
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け塩昆布にんじん大根白菜
関連キーワード
浅漬け 白菜 大根の葉 人参
料理名
白菜。大根の葉・人参の浅漬け
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る