箸やすめ♪我が家の“白菜・大根の葉・人参の浅漬け” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 白菜・大根の葉・人参を食べやすい大きさに切ります。
- 2 【1】をビニール袋などに入れ、塩を振ってしばらく置いておきます。
- 3 水気をしぼり、塩昆布を加えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜。大根の葉・人参の浅漬け
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)