モロッコ豆とトマトのキッシュ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- モロッコ豆 10本
- プチトマト(小さ目) 30粒程
- 卵 4個
- ☆ハーブソルト、黒胡椒 各少々
- 溶けるチーズ 4つまみ
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 モロッコ豆はヘタを除き湯通し後ざく切り、トマトは大き目の物は半分に切り、ボールに卵を溶き入れ☆・モロッコ豆を混ぜます。
- 2 フライパンに油を引き、卵液を流し入れ、プチトマトを散らし、チーズを乗せ、表面が固まるまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません