豆乳・味噌スープ レシピ・作り方

豆乳・味噌スープ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、小松菜は株を落としざく切り、ソーセージは短冊切り、鍋に☆を煮たてキャベツ・小松菜の茎を加え一煮たちさせます。
  2. 2 ソーセージ・小松菜の葉・豆乳・味噌を加え一煮たちさせます。

きっかけ

スープをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025264
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る