菜花とうど・しめじ・鶏肉のグラタン風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 むね肉は皮と脂を除きそぎ切りして袋に入れ☆を揉み込み、菜花はシリコンスチーマーに入れて1分加熱後ざく切り、しめじは株を落としてばらし、ウドは皮を剥き輪切りにします。
- 2 フライパンにバターを溶かし、鶏肉・しめじ・うど・菜花の順に炒め、米粉と豆乳を混ぜて加えとろみが付くまで煮込み塩コショウを加え器に盛り、チーズを乗せます。
- 3 オープントースターで焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- うど
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません