春キャベツ・菜花・くるみ入りキッシュ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 春キャベツ 2枚
- 菜花 2本
- 卵 4個
- くるみ 12粒
- アンチョビ 3本
- オリーブオイル、ハーブソルト 各少々
作り方
- 1 春キャベツはざく切り、菜花はざく切り、クルミは粗目に砕き、アンチョビは粗みじんにしフライパンに入れオリーブオイルで軽く炒め、菜花・キャベツを加えます。
- 2 クルミを散らし、溶き卵にハーブソルトを振り、廻しかけ、焼き目が付くまで蒸し焼き、食べやすい大きさに切ります。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません