豚バラ・牛蒡・にんじんのきんぴら レシピ・作り方

豚バラ・牛蒡・にんじんのきんぴら
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで洗いささがき、にんじんは皮を剥き細切り、豚肉は細めの拍子木切り、フライパンにごま油を引き豚肉をカリッとするまで炒めます。
  2. 2 牛蒡・にんじんを加えて炒め、☆を廻しかけて混ぜて水滴が付くまで蓋をし、蓋を取って汁気が無くなるまで炒め合わせます。

きっかけ

牛蒡のキンピラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021366
  • 公開日:2014/12/23
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