うまっ♪我が家の“小松菜・油揚げ・しらすの煮浸し” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 小松菜・人参・油揚げを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ、しらすを炒めます。
- 3 カリカリになったら、【1】を加え、油がまわったら○の材料を入れます。
- 4 材料に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜・油揚げ・しらすの煮浸し
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)