うまっ♪我が家の“小松菜・油揚げ・しらすの煮浸し” レシピ・作り方

うまっ♪我が家の“小松菜・油揚げ・しらすの煮浸し”
  • 約10分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
栄養満点☆

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 小松菜・人参・油揚げを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れて火にかけ、しらすを炒めます。
  3. 3 カリカリになったら、【1】を加え、油がまわったら○の材料を入れます。
  4. 4 材料に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

いつもの煮浸しに、しらすを加えて☆

  • レシピID:1140020195
  • 公開日:2014/09/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす油揚げ
関連キーワード
小松菜 油揚げ しらす 煮浸し
料理名
小松菜・油揚げ・しらすの煮浸し
miyu71174
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • 殿さん☆
    殿さん☆
    2020/09/20 16:19
    うまっ♪我が家の“小松菜・油揚げ・しらすの煮浸し”
    とっても美味しかったです!リピします!!
  • a.h.v
    a.h.v
    2020/05/31 18:26
    うまっ♪我が家の“小松菜・油揚げ・しらすの煮浸し”
    美味しくできました!
  • はるるまま
    はるるまま
    2020/05/24 05:59
    うまっ♪我が家の“小松菜・油揚げ・しらすの煮浸し”
    とてもおいしくできました☆ありがとうございました!
  • りおんdiet
    りおんdiet
    2017/05/21 22:50
    うまっ♪我が家の“小松菜・油揚げ・しらすの煮浸し”
    母がよく作ってくれてて、小松菜をスーパーで発見したので即買いして作りました(^^)

    めちゃくちゃおいしかったです!
    これはリピリます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る