新じゃが・いんげんのキッシュ風 レシピ・作り方

新じゃが・いんげんのキッシュ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは半月切り、いんげんは4センチ程に切り、ボールに卵を溶き塩コショウを混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、じゃがいもを並べ卵液を廻しかけ、いんげんを散らして底が固まるまで蒸し焼きして裏返し、チーズを散らし溶けるまで蒸し焼きします。
  3. 3 食べやすい大きさに切って器に盛り、プチトマトを添えます。

きっかけ

いんげんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019925
  • 公開日:2014/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る