菜花とシーチキンの和風パスタ レシピ・作り方

菜花とシーチキンの和風パスタ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは表示通りに茹で、同時に菜花を株側から1分程茹でてざく切りします。
  2. 2 フライパンにパスタソース・昆布つゆと茹で汁大匙2を混ぜ、菜花・シーチキンを加えて混ぜ、茹で上がったパスタを加えて混ぜ器に盛ります。

きっかけ

パスタをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140018290
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ菜の花ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る