シンプルに♪しいたけのマヨ醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは石づきを取り、茎部分は縦に割いておく。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し、しいたけの茎部分、傘の部分を加えて焼く。傘の部分は両面焼いて下さい。
- 3 全体に火が通ったら火を止め、②へしょうゆをかければ完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 焼き
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)