白子の海苔巻 レシピ・作り方

白子の海苔巻
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白子は水洗いして、お酒を入れたお湯で30秒ほど下茹でして水切りし、フライパンにごま油を引き、軽く焼き目が付くまで焼き、わさびをのせて海苔で巻きます。

きっかけ

白子をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016623
  • 公開日:2013/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る