万願寺とうがらしの大葉・豚バラ巻焼き レシピ・作り方

万願寺とうがらしの大葉・豚バラ巻焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしに大葉味噌を塗り、大葉で巻いて豚肉を巻き、フライパンにごま油を引き、焼き目が付くまで、時々向きを変えながら蒸し焼きします。
  2. 2 大葉味噌は、作り置きを使用しました(味噌100g・砂糖40g・みりん大匙1をフライパンで弱火で練り、粗熱が取れたら刻んだ大葉(大き目)10枚・胡麻を加えて混ぜたもの)

きっかけ

万願寺とうがらしをいただいたので

  • レシピID:1140014955
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る